Agricultura Responsable
6 de marzo de 2025
Agricultores aprenden a potenciar sus cultivos con biodiversidad en nueva capacitación del Programa TAS
Especialistas del INIA capacitaron a agricultores en temas de biodiversidad, bandas florales y monitoreo de insectos benéficos, buscando fortalecer prácticas agroecológicas que mejoren la sostenibilidad de los sistemas productivos.
30 de diciembre de 2024
Producción de arroz sostenible reduce el consumo hídrico
24 de diciembre de 2024
Cultivo de algas marinas benefician ecosistemas del mar
26 de noviembre de 2024
Bienestar animal impacta la salud y la productividad de las vacas
4 de noviembre de 2024
Intensificación ecológica: aumento de productividad sostenible
10 de octubre de 2024
Agroturismo y agricultura sostenible en la región de O'Higgins
2 de octubre de 2024
Sostenibilidad y gestión del agua: Un desafío creciente para la agricultura chilena
19 de agosto de 2024
Exitoso cierre de la Segunda Academia de Riego en San Pedro de Atacama
19 de agosto de 2024
Apicultura responsable: Un modelo que armoniza producción de miel
22 de julio de 2024
Intercultivos y sus beneficios para la agroecología
15 de julio de 2024
Bandas florales: una alternativa ecológica para la reducción de agropesticidas
15 de julio de 2024
Compost: una solución para la gestión de los residuos agrícolas
16 de mayo de 2024
Granjas verticales: una alternativa sostenible para el agro
7 de mayo de 2024
Kilimo: La clima-tech que gestiona el uso del agua
18 de abril de 2024
Arroz "inteligente": Nueva variedad se adaptaría al cambio climático
15 de abril de 2024
Semillero más austral de Chile: soberanía y seguridad alimentaria
6 de marzo de 2025
Al rescate de las semillas criollas de Chile, un patrimonio alimentario
6 de marzo de 2025
¿Por qué es importante conservar variedades de semillas tradicionales?
6 de marzo de 2025