Noticias
Por Julie Renee , 7 de abril de 2024 | 07:30¿Podrían los microplásticos estar afectando nuestros alimentos?
Un estudio de la Universidad de Illinois reveló que el material bloquea a los antibióticos para dejar entrar bacterías a las plantas. Estudios chilenos comienzan a percibir su modificación genetica.
Te invito a ver la nota completa donde el Académico de la Universidad de Chile Joseph Govan nos explica que esto podría ser un problema de salud pública muy difícil de solucionar.
Además Ariel Herrera Académico de la Universidad Andrés Bello nos cuenta los primeros pasos de un estudio que está llevando a cabo para saber si los micro y nano plásticos estarían llegando aún más allá.
Si te interesa recibir noticias publicadas en reporteagricola.cl, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Estos son los requisitos para acceder al crédito de INDAP en Magallanes
21 de noviembre de 2024180 productores de Chanco reciben incentivos para fortalecer ganadería y apicultura
21 de noviembre de 2024Entregan $5.600 millones en bonos de Ley de Riego en Ñuble
21 de noviembre de 2024Conozca la solución natural que promete controlar hongos en arándanos durante la postcosecha
21 de noviembre de 2024INIA desarrolla software para estandarizar producción ovina y automatizar cálculos económicos
20 de noviembre de 2024Concluye exitosamente la campaña de erradicación de la mosca de la fruta en Ovalle y Punitaqui
19 de noviembre de 2024SAG promueve la igualdad de género a través de nuevos convenios con INDAP y FIA
19 de noviembre de 2024Transportar agua: un desafío para la seguridad hídrica de Chile
19 de noviembre de 2024Subsecretaría de Agricultura anuncia instalación de poder comprador de trigo en Ñuble
18 de noviembre de 2024reporteagricola
Powered by Global Channel