Innovación
Por Julie Renee , 2 de abril de 2024 | 13:49Uva de mesa INIA-G4: Una nueva variedad que busca posicionarse en el mercado mundial
Este producto mejorado sorprende con su calidad superior en temas de sabor, manejo y duración, y se prepara para su exportación en los siguientes meses.
Tras 15 años de investigaciones la variedad de uva INIA-G4 ya está en el último proceso para ser lanzada al mercado mundial y se espera volver a liderar las ventas gracias a la modificación de la fruta que entrega un mayor tiempo de conservación.
Una uva firme, con buen sabor, de un color característico y manejo fácil en temas de producción son algunas de las características que destacan en este mejoramiento.
Si te interesa recibir noticias publicadas en reporteagricola.cl, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Ministerio de Ciencia e INIA inaugura planta de Innovación Alimentaria en Osorno
22 de agosto de 2024Carbono: Una opción para recuperar los suelos contaminados
6 de agosto de 2024Convierten una planta silvestre en un cultivo de interés agrícola
1 de agosto de 2024Inteligencia Artificial y su aplicación en el agro
29 de julio de 2024Desechos orgánicos son utilizados como bioestimulantes en el agro
3 de junio de 2024Sensor portátil permitirá mejorar riego en tomates y uvas
30 de mayo de 2024Energía fotovoltaica y riego presurizado transforman el agro
2 de mayo de 2024Innovación: Inauguran la primera Granja Solar en Chile
15 de abril de 2024RF-V1: una tecnología que ayuda a la eficiencia en la gestión del riego
11 de abril de 2024Proyecto busca mejorar sistema inmune en melones y sandías
25 de marzo de 2024reporteagricola
Powered by Global Channel